Вход с помощью:
Забыли пароль? Регистрация

Авиабилеты для детей

Для того чтобы купить авиабилет для ребенка, необходимо указать количество детей или младенцев до осуществления поиска билетов. Укажите аэропорты вылета и прибытия, даты и количество взрослых и детских авиабилетов.

Аваибилеты для детей

  • Младенцами считаются дети младше 2 лет 
  • К категории "Дети" относятся дети младше 12 лет

В сумме за один сеанс можно приобрести 4 авиабилета. То есть 2 взрослых и 2 детских, или 3 взрослых и 1 для младенца. При оформлении детского авиабилета будет необходимо указать имя, фамилию, дату рождения ребенка, номер свидетельства о рождении, дату его выдачи и гражданство пассажира.

Детский авиабилет

Купить детских авиабилет отдельно от взрослого нельзя. Если вам необходимо купить билет для ребенка без сопровождения взрослого, пожалуйста, обращайтесь с запрсом непосредственно в авиакомпанию. У каждой авиакомпании свои правила для таких случаев.

Внимание! Для выезда ребенка за границу в сопровождении одного из родителей необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго. Если ребенок летит в сопровождении другого взрослого — разрешение от обоих родителей.

Скидки на детские авиабилеты

Каждая авиакомпания устанавливает свою систему скидок для детских авиабилетов — скидка может как быть, так ее может и не быть вовсе. В нашей системе скидка будет расчитана автоматически после того, как вы нажмете на кнопку "Найти". В показанной стоимости авиабилета скидка для детского авиабилета уже будет учтена.

В случае с авиабилетами для младенцев скидка может достигать даже 90 или 100%, так как предполагается, что младенец будет лететь без места на руках у взрослого пассажира.

Один взрослый может провезти только одного младенца.

Как учитывается возраст ребенка

Возраст ребенка учитывается исходя из того, сколько ребенку будет лет в момент завершения рейса. То есть, если ребенку в день вылета еще не исполнилось 12 лет, но в момент прибытия в конечный пункт назначения уже исполнится 12, это будет значить что для него должен быть куплен билет как для взрослого пассажира.

Например, покупается авиабилет туда-обратно Киев—Рим—Киев. Если в день возвращения из Рима в Киев ребенку исполнится 12 лет — его билет будет считаться взрослым. Те же правила определения возраста действуют и в отношении билета для младенца.

В не зависимости от того, летит ли ребенок с обоими родителями или только с одним, пассажиры обязаны имет при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка.
Обратная связь
Сообщение успешно отправлено
+38 (044) 360-02-41

Техническая поддержка 24/7

  • Visa
  • Verified by Visa
  • Mastercard
  • Mastercard secure code
  • Webmoney
  • Monexy