Забыли пароль? Регистрация

Перевозка аппаратуры в поезде

На нашем сайте Вы можете оформить перевозочный документ на провоз аппаратуры в качестве багажа. Для этого необходимо просто кликнуть на соответствующую иконку при оформлении железнодорожного билета.

Перевозка аппаратуры в поезде

К стоимости билета (проездного документа) будет автоматически добавлена стоимость перевозочного документа для аппаратуры.

Стоимость перевозки аппаратуры, багажа или животного зависит от расстояния, на которое будет производиться перевозка. Точную стоимость можно увидеть на этапе оплаты.

Стоимость провоза багажа в поезде

Для получения перевозочного документа в кассе железнодорожной станции необходимо предъявить бланк заказа (код заказа) билета.

Правила перевозки аппаратуры поездом

К перевозке в поезде непортативнои аппаратуры (телевизоров, видеокамер, радиоприемников, компьютеров и т.д.) допускается не более одного предмета на пассажира. Вес аппаратуры де должен превышать 30 кг.

Не принимаются к перевозке в любом вагоне аппаратура и другие предметы, размеры которых по сумме трех измерений превышают 180 см.

Кроме того к перевозке в вагонах со спальными местами не принимается аппаратура, которая по своим размерам шире, чем проем двери купе (650 мм).

Телевизоры, радиоприемники, компьютеры и вещи со стеклом или зеркалами для перевозки без перегрузки в пути следования принимаются в упаковке, обеспечивающей их сохранность, а для перевозки с перегрузкой — только в твердой упаковке (ящике). На упаковке сверху и на боковых стенках делается четкая предостерегающая надпись («Осторожно, телевизор», «Осторожно, радиоприемник», «Осторожно, стекло!"). Велосипеды, коляски и детские кровати принимаются как в упаковке, так и без нее. При приеме их без упаковки в багажной квитанции указываются марка, номер, вид и перечисляются все предметы, находящиеся при велосипеде или коляске.

Новые незаряженные газовые баллоны для бытовых нужд принимаются к перевозке по письменному заявлению с предъявлением паспорта и при наличии товарного чека или счета-фактуры. В заявлении отправителем указываются фамилия, имя и отчество, место жительства и подтверждается, что баллоны новые, ранее не эксплуатировались и остаточного давления не имеют.

Обратная связь
Сообщение успешно отправлено
+38 (044) 360-02-41

Техническая поддержка 24/7

  • Visa
  • Verified by Visa
  • Mastercard
  • Mastercard secure code
  • Webmoney
  • Monexy