Забыли пароль? Регистрация

Эксплуатация поездов Хюндай приостановлена

13.02.2014

Украинская скоростная компания эксплуатирующая поезда HRCS2 "Хюндай" приостановила эксплуатацию корейских электропоездов на неопределенное время. При этом на маршрутах на которых ранее курсировали поезда класса Интерсити+ производства Хюндай будут использоваться другие поезда. По официальной версии это связано с необходимостью проверить техническое состояние поездов при участии корейских инженеров.

На всех маршрутах (Кроме Киев–Харьков) поезда будут заменены на "обычные" с локомотивной тягой. Естественно, время в пути изменится, но в Укрзализныце сообщают, что изменение рассписания (опоздание) не должно превысить 50 минут для "длинный" направлений Киев-Донецк и Киев-Львов, а на направлении Киев–Харьков и вовсе минимальным. Пассажиры 1-ого класса поедут в вагонах СВ, 2-ого — в купейных вагонах.

Занимать можно будет любое место не зависимо от номера места в билете. На маршруте Киев–Харьков будут использованы двухэтажные поезда "Шкода" и "Украина-2" (ЭКр1, Крюковского вагоностроительного завода с сидячими местами, практически аналогичного HRCS2 Hundai). Чтобы уточнить какой именно состав будет пущен вместо поезда Хюндай, пожплуйста, звоните (044) 465-28-83 (Справочная).

Поезда КВСЗ ЕКР 1 и Шкода

В настоящее билеты на поезда Хюндай продаются, но составы заменены на другие!

Как вернуть деньги за билеты?

Что касается ранее приобретенных билетов, то Укрзализныця будет осуществлять полный возврат стоимости, если пассажир откажется ехать на альтернативном поезде или только части стоимости билета, если пассажир не отказался от поездки, но ехал в вагоне купе, хотя приобрел билет на 1-й класс поезда Хюндай. (В таком случае проводник должен сделать соответствующую отметку в билете).

Внимание! Возврат части стоимости билета происходит на станции прибытия и при условии, что в билете есть отметка проводника о том, в каком вагоне ехал пассажир. Без такой отметки возврат не производится.

Обе процедуры будут производиться в кассах.

При возврате билета на поезда "Хюндай" будет производиться полный возврат средств стоимости билета. Комиссии агентств и платежных систем возвращены не будут. Для осуществления возврата необходимо предъявить удостоверение личности.

Поделиться:

Купить ЖД билет

Откуда:

Куда:

Дата туда:

Заказ автобусных билетов

Откуда:

Куда:

Дата туда:

Заказ авиабилетов

Откуда:

Куда:

Дата туда и обратно:

Взрослые

старше 25 лет

Дети

от 2 до 11 лет

Младенцы

младше 2 лет

Класс

Ближайшие события
Все события...
Обратная связь
Сообщение успешно отправлено
+38 (044) 360-02-41

Техническая поддержка 24/7

  • Visa
  • Verified by Visa
  • Mastercard
  • Mastercard secure code
  • Webmoney
  • Monexy