Забыли пароль? Регистрация

Bombardier может прийти в Украину

13.07.2016

Поезд Бомбардье

Укрзализныця и канадская компания Bombardier в понедельник 11 июля подписали меморандум о взаимопонимании. В рамках документа предлагается возможность организации совместного канадско-украинского предприятия по производству подвижного состава и рассмотреть другие возможности сотрудничества.

Документ был подписан главой правления Укрзализныци Войцехом Бальчуном и членом правления Олександром Божуром, а со стороны компании Бомбардье, главами коммерческого департамента и развития бизнеса Эрвином Гербером и Флавио Канетти в присутствии министра транспорта Украины Владимира Омеляна и министра международной торговли Канады Христи Фридланд в рамках официального визита канадской делегации в Украину.

Соглашение является только меморандумом и не содержит подробностей о сроках и о том, в каком городе ожидается размещение совместного предприятия. Специально созданная рабочая группа должна сначала изучить технические и экономические аспекты возможного сотрудничества. В министерстве наедятся, что сотрудничество с канадцами даст точек к модернизации железнодорожной индустрии Украины.

Компания Bombardier является одним из крупнейших в мире производителей в сфере пассажирского транспорта. По производству железнодорожной техники Бомбардье занимает первое место в мире, а по производству пассажирский самолетов — четвертое. Также канадская компания занимается производством трамваев, вездеходов, снегоходов и другой техники. Доход компании за 2015 год по официальным данным составил 18,2 миллиарда долларов.

 

Поделиться:

Купить ЖД билет

Откуда:

Куда:

Дата туда:

Заказ автобусных билетов

Откуда:

Куда:

Дата туда:

Заказ авиабилетов

Откуда:

Куда:

Дата туда и обратно:

Взрослые

старше 25 лет

Дети

от 2 до 11 лет

Младенцы

младше 2 лет

Класс

Ближайшие события
Все события...
Обратная связь
Сообщение успешно отправлено
+38 (044) 360-02-41

Техническая поддержка 24/7

  • Visa
  • Verified by Visa
  • Mastercard
  • Mastercard secure code
  • Webmoney
  • Monexy